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Les cookies fondants ultra chocolat



Voici des cookies qui font l'unanimité à la maison !
Ils sont moelleux, fondants et super forts en chocolat.

Ingrédients pour environ 14 gros cookies :

- 200 g de chocolat noir pâtissier
- 2 oeufs
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre blanc
- 50 g de sucre roux
- 160 g de farine
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré
 - 1 cuillère à café de levure chimique

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un saladier, versez le chocolat coupé en morceaux et le beurre. Posez une assiette dessus et faites fondre au micro-ondes pendant 1 minute 40s. Mélangez pour que le chocolat et le beurre finissent de fondre.
Ajoutez les sucres et la farine en alternant avec les oeufs puis ajoutez le cacao et la levure.
Formez des cookies à l'aide de deux cuillères à soupe et placez-les sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez à 200°C pendant 6 minutes et là, la bonne odeur du chocolat envahit votre maison :). Laissez-les entièrement refroidir avant de les bouger pour éviter qu'ils ne se cassent en morceaux.

Régalez-vous !!

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