Accéder au contenu principal

Glace au Nesquik pour machine à glace

Ingrédients :

5 cuillères à soupe de Nesquik
100 g de sucre
200 ml de crème liquide
250 ml de lait

Mélanger le Nesquik avec le lait puis ajouter le sucre et la crème.

Passer en sorbetière. Puis congeler.



Commentaires

  1. c'est possible de faire une glace sans sorbetiere ni turbine ?

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour,
    C'est possible mais la glace sera plus dur qu'avec une sorbetière car celle-ci crée des bulles d'air tout en gelant la préparation et permet une glace plus aérée.
    Je l'avais déjà fait avant de recevoir ma sorbetière en cadeau et pour faire des boules, c'était galère !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour
      Merci pour votre recette , un vrai régal
      Personnellement je n'ai pas de sorbetiere alors une fois faite et mise au congélateur , toutes les heures pdt 4 heures je l'ai remué au fouet et onctueuse à souhait
      Encore merci

      Supprimer
  3. Bonsoir, Je vous en prie c'est un plaisir pour moi de partager ! Merci à vous pour votre commentaire très gentil !Bonne soirée

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Le bavarois aux fraises

Le bavarois est un super gâteau particulièrement pour les occasions spéciales comme les anniversaires car il présente bien et en plus c'est super bon ce qui ne gâche rien ! Si ce gâteau vous tente voici la recette : Tout d'abord les ingrédients : Pour la génoise du fond : 2 œufs 60g de sucre 60g de farine une pincée de sel Pour la crème au milieu : 50 cl de crème liquide entière 400g de fraises 100g de sucre glace ou en poudre 6 feuilles de gélatine alimentaire un peu de colorant rouge Pour le coulis du dessus : 300g de fraises 70g de sucre en poudre 3 feuilles de gélatine alimentaire La première étape : la génoise Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec la moitié du sucre (réservez les blancs dans un autre saladier). Ajoutez progressivement la farine. Lorsque la préparation devient difficile à mélanger, gardez le reste de farine puis montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Lorsqu'...

le gâteau aux carottes

Voici un petit gâteau sympa à faire pour toute la famille, le gâteau aux carottes. Les ingrédients à noter : - 1 grand bol de carottes râpées (environ 3 carottes moyennes) - 125 g de beurre - 125 g de cassonade - 3 œufs - 250 g de farine - 1 c. à café de levure chimique - 2 c. à soupe de rhum Enfournez à 200°C pendant 30 minutes et laissez refroidir. Et si vous avez besoin d'un coup de main, retrouvez-moi en cliquant sur ma vidéo Youtube ci-dessus. Retrouvez-moi sur YouTube : https://youtu.be/FZzVQyBMBiM