- Le cake au chocolat et m&m's
- Gâteau au nutella
- Les cookies aux m&m's
- Les madeleines au nutella
- le pain perdu
- la crème de marrons
- Les mini crêpes aux pommes
- Les bugnes
- Biscuits à la noisette
- les beignets de carnaval
- Les meringues maison
- Yaourts fraises-framboises
- la crème au café pour la yaourtière multi-délices
- Le roulé à la confiture
- Tourte feuilletée aux pommes
- Les chouquettes
- Le gâteau à l'Oréo
- Le bavarois aux fraises
- La forêt noire
- le quatre quart au citron
- le flan poires et chocolat
- Les mousses aux abricots
- La charlotte aux prunes et aux abricots
- les sablés fourrés au chocolat
- Les barres de céréales au chocolat
- La galette des rois
- Le cheesecake au chocolat blanc
- La mousse au chocolat
- Le bavarois aux poires
- Les palmiers au chocolat
- Le gâteau aux Kit Kat
- Le bavarois à la framboise
Le bavarois est un super gâteau particulièrement pour les occasions spéciales comme les anniversaires car il présente bien et en plus c'est super bon ce qui ne gâche rien ! Si ce gâteau vous tente voici la recette : Tout d'abord les ingrédients : Pour la génoise du fond : 2 œufs 60g de sucre 60g de farine une pincée de sel Pour la crème au milieu : 50 cl de crème liquide entière 400g de fraises 100g de sucre glace ou en poudre 6 feuilles de gélatine alimentaire un peu de colorant rouge Pour le coulis du dessus : 300g de fraises 70g de sucre en poudre 3 feuilles de gélatine alimentaire La première étape : la génoise Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec la moitié du sucre (réservez les blancs dans un autre saladier). Ajoutez progressivement la farine. Lorsque la préparation devient difficile à mélanger, gardez le reste de farine puis montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Lorsqu'
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