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Le moelleux au chocolat


Envie d'un petit goûter rapide, j'ai ce qu'il vous faut ! Testez mon moelleux au chocolat rapide et facile.
Pour cette recette, il vous faudra :


200 g de chocolat pâtissier
4 œufs
200g de sucre
125 g de beurre
60 g de farine
60 g de maïzena
1 c. à café de levure chimique
1 pincée de sel

Préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante)
Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux; ajoutez le beurre et faites fondre au bain-marie ou au micro-ondes à petite puissance (500W pendant 2 minutes). Ajoutez le sucre puis les jaunes d’œufs (gardez les blancs dans un autre saladier. Ensuite ajoutez la maïzena tamisée. Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Ajoutez 3 cuillères à soupe de blancs à la préparation au chocolat pour désépaissir le tout. Ajoutez la farine et la levure. Enfin ajoutez le reste des blancs délicatement.
Versez dans un moule beurré et fariné puis enfournez 30 minutes à 180°C (chaleur tournante).
Laissez refroidir un peu dans le moule puis démoulez. Mangez-le entièrement froid.

Retrouvez-moi sur YouTube : https://youtu.be/G8yiAwcvpeM

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