250g de farine
2 oeufs
40g de sucre
3 c. à soupe de fleur d'oranger
40g de beurre
2g de sel
Finition :
Du sucre glace
Huile de tournesol pour la friture
Mélangez tous les ingrédients à la main ou au robot. Formez une boule et placez-là au réfrigérateur pendant une demi-heure.
Au bout d'une 1/2 heure, étalez la pâte au rouleau sur un plan fariné. Découpez des losanges ou des rectangle dans la pâte, faites une incision au milieu.
Posez les morceaux de pâte sur une plaque farinée. Frire les bugnes dans de l'huile en les retournant régulièrement avec une écumoire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés. Les placer sur du papier absorbant. Il ne vous reste plus qu'à les saupoudrer de sucre glace. Mangez-les tièdes ou froids. Vous pouvez aussi les tremper dans du nutella...Bon app'
2 oeufs
40g de sucre
3 c. à soupe de fleur d'oranger
40g de beurre
2g de sel
Finition :
Du sucre glace
Huile de tournesol pour la friture
Mélangez tous les ingrédients à la main ou au robot. Formez une boule et placez-là au réfrigérateur pendant une demi-heure.
Au bout d'une 1/2 heure, étalez la pâte au rouleau sur un plan fariné. Découpez des losanges ou des rectangle dans la pâte, faites une incision au milieu.
Posez les morceaux de pâte sur une plaque farinée. Frire les bugnes dans de l'huile en les retournant régulièrement avec une écumoire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés. Les placer sur du papier absorbant. Il ne vous reste plus qu'à les saupoudrer de sucre glace. Mangez-les tièdes ou froids. Vous pouvez aussi les tremper dans du nutella...Bon app'
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