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la recette du pain perdu

Vous avez du pain sec et vous ne savez pas quoi en faire alors cette recette est pour vous. Facile et rapide avec des ingrédients que l'on a toujours à la maison, cette recette plait aux petits comme aux grands !

Ingrédients:

1 gros pain sec
700g de lait
200g de farine
3 oeufs
1 pincée de sel
Sucre et cannelle
Huile de tournesol

Vous allez commencer par préparer une pâte. Versez la faine dans un saladier, ajoutez le sel puis progressivement 200g de lait. Ensuite ajoutez 3 oeufs battus.
Trempez chaque tranche de pain brièvement dans 500g de lait chaud puis plongez-les dans la pâte. Faites-les frire quelques minutes dans une poêle anti-adhésive avec un peu de matière grasse (huile ou beurre). Retournez-les régulièrement pour qu'elles soient dorées des 2 côtés.
Ensuite roulez chaque tranche dans du sucre mélangé à de la cannelle. Mangez-les tiède de préférence.
Bon appétit !!

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