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Les roses des sables

Une petite douceur pour se faire plaisir après toutes ces fêtes :). Ici j'ai revu la recette de la rose des sables allégée à ma façon donc avec peu de beurre. Les calories du chocolat sont tout de même là mais bon si on ne peut plus se faire plaisir !!!

Là je me suis amusée à faire mes petits mélanges et voila ce que çà donne



Bien entendu, ce qui est dans le plat a duré 1 journée et demi !!

Allez je vous donne les ingrédients :

Pour des roses des sables au chocolat noir (les classiques)

150g de chocolat noir
15g de beurre
50g de corn flakes non sucrés

Placez le chocolat noir coupé en morceaux dans un saladier avec le beurre. passez 1min30s au micro-ondes. Mélangez et ajoutez les corn flakes. Formez des petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Placez-les au réfrigérateur pour qu'ils durcissent. Pour la conservation, laissez-les au réfrigérateur.

Pour des roses des sables au chocolat blanc et raisins secs

150g de chocolat blanc
20g de beurre
40g de raisins secs
50g de corn flakes


Pour des roses des sables aux 2 chocolats et noix de coco :

100g de chocolat noir
50g de chocolat au lait
15g de beurre
20g de noix de coco
50g de corn flakes

BON APPÉTIT !!

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