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La charlotte aux prunes et aux abricots

Envie d'un dessert facile à faire et délicieux ? alors testez ma charlotte aux fruits de saison.

Pour les ingrédients :

300 g de fromage blanc
22 à 25 boudoirs
100 g de sucre en poudre (50 g pour le sirop et 50 g pour la crème)
200 ml d'eau
2 abricots, 2 prunes
2 cuillère à soupe de rhum

Commencez par préparer un sirop en chauffant l'eau avec les 50 g de sucre et le rhum. Chauffez jusqu'à dissolution du sucre. Couvrez de boudoirs imbibés de sirop le fond et le tour de votre moule à charlotte. Placez les prunes coupées en morceaux au fond du moule.
Préparez la crème en mélangeant le fromage blanc et le sucre. Mettez la moitié de la crème sur les fruits. Couvrez à nouveau de boudoirs imbibés de sirop. Renouvelez l'opération avec les abricots et la crème. Enfin couvrez d'une couche de biscuits au sirop.
Couvrez la charlotte et placez-là au réfrigérateur pendant plusieurs heures.
Régalez-vous !!



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