Les ingrédients :
175g de farine
60g de beurre
60g de sucre glace
1 œuf
1/2 sachet de levure chimique
75g de chocolat noir
20g de lait
Dans un saladier, mélangez la farine et le beurre ramolli. Ajoutez le sucre glace et la levure. Réservez 2 cuillères à soupe de l'oeuf battu et versez le reste sur la pâte. Mélangez et formez une boule. Filmez la boule et placez-là au frigo pendant 15 minutes.
Faites fondre le chocolat pendant 50s au micro-ondes à 500W. Ajoutez le lait et remettez au M.O pendant 1min10s à 500W. Mélangez et laissez refroidir.
Préchauffez le four à 180°C. Sur un plan fariné étalez la pâte. A l'aide d'un emporte-pièce, découpez une dizaine de cercles de 7 cm de diamètre et le même nombre à 6 cm.
Au centre des petits cercles, placez une cuillère à café de crème au chocolat et déposez par dessus un disque plus grand.
Soudez les pâtes entre elles en pressant délicatement.
Badigeonnez de dorure. Enfournez les biscuits à 180°C pendant 15 minutes.
175g de farine
60g de beurre
60g de sucre glace
1 œuf
1/2 sachet de levure chimique
75g de chocolat noir
20g de lait
Dans un saladier, mélangez la farine et le beurre ramolli. Ajoutez le sucre glace et la levure. Réservez 2 cuillères à soupe de l'oeuf battu et versez le reste sur la pâte. Mélangez et formez une boule. Filmez la boule et placez-là au frigo pendant 15 minutes.
Faites fondre le chocolat pendant 50s au micro-ondes à 500W. Ajoutez le lait et remettez au M.O pendant 1min10s à 500W. Mélangez et laissez refroidir.
Préchauffez le four à 180°C. Sur un plan fariné étalez la pâte. A l'aide d'un emporte-pièce, découpez une dizaine de cercles de 7 cm de diamètre et le même nombre à 6 cm.
Au centre des petits cercles, placez une cuillère à café de crème au chocolat et déposez par dessus un disque plus grand.
Soudez les pâtes entre elles en pressant délicatement.
Badigeonnez de dorure. Enfournez les biscuits à 180°C pendant 15 minutes.
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