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Les palmiers au chocolat

 Voilà un 4h fait en seulement quelques minutes 😋

Les ingrédients :

une pâte feuilletée rectangulaire 

4 cuillères à soupe de pâte à tartiner

15 g de sucre roux

1 jaune d’œuf

Préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante). Étalez la pâte à tartiner sur l'ensemble de la pâte feuilletée.

Roulez la pâte en un boudin jusqu'à sa moitié. Tournez la pâte dans l'autre sens vers vous puis roulez-là jusqu'à atteindre l'autre boudin de pâte. Serrez les 2 boudins de pâte l'un contre l'autre.

Placez au congélateur pendant 1/2 heure. Coupez des morceaux de pâte et posez-les sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.

Badigeonnez-les de jaune d’œuf puis de sucre roux

Enfournez la plaque à 180°C pendant 15 minutes

Laissez refroidir 

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