Mon pêcher mignon en ce moment : les muffins à la framboise et au chocolat, c'est une recette sans œufs, cela vous donne des muffins légers et digestes
Pour la recette voici les ingrédients :
- 2 yaourts natures (gardez les pots qui serviront de mesure)
- 1 pot de sucre
- 3 pots de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 pot d'huile neutre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100g de framboises
- 60g de pépites de chocolat
- un peu de pralin (çà c'est la petite touche en plus 😉)
Préchauffez votre four à 180°C en mode chaleur tournante.
Versez les yaourts dans un saladier. Ajoutez les sucres et mélangez. Ajoutez 2 pots de farine puis quand c'est mélangé, ajoutez l'huile puis le dernier pot de farine et la levure chimique. Ajoutez les framboises puis les pépites de chocolat. Versez la pâte dans des moules à muffins. Saupoudrez de pralin.
Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.
Laissez-les entièrement refroidir avant de les manger (je sais c'est dur 😅). S'il vous en reste, placez-les au réfrigérateur, vous verrez qu'ils seront encore meilleurs le lendemain.
Allez, bonne dégustation à tous et à toutes 😘
Commentaires