- 120 g de chocolat noir
- 120 g de beurre
- 50 g de sucre complet (si si çà fait la différence 😉)
- 40 g de sucre blanc
- 2 gros œufs
- 1/2 c. à café de sel fin
- 100 g de farine
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 60 à 70 g de beurre de cacahuètes (ici j'ai utilisé du crunchy)
Faire fondre le chocolat avec le beurre (pour moi 700 w pendant 50 secondes puis je rajoute si besoin et attention aux projections de beurre à une chaleur supérieure). Préchauffer le four à 160°C.
Ajouter les autres ingrédients progressivement.
Verser la pâte dans un moule carré de 20 x 20 cm recouvert de papier sulfurisé.
Enfourner à 160°C pendant 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Personnellement, je le préfère le lendemain après une nuit au frais.
Retrouvez-moi sur Youtube :https://www.youtube.com/watch?v=mr9IcOLw67w
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