Les cookies au chocolat
Envie d'un 4h vite prêt ? Voici ma recette de cookies ultra-moelleux et fort en chocolat 🍫 Tellement vite fait, que vous ne voudrez plus en acheter !
Les ingrédients :
- 75g de beurre
- 80g de sucre complet (ça fait vraiment la différence au niveau goût)
Si vous n'en avez pas, mettez du sucre blanc mais moins car il sucre
plus.
- 40g de sucre blanc (si vous n'avez que du sucre blanc 110g en tout
suffiront)
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 cuillère à soupe de cacao non sucré
- 100 g de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre le beurre 40 secondes à 700 W
Ajouter les sucres, puis l’œuf, la farine, la levure, le cacao. A la fin ajouter les pépites de chocolat.
Enfourner 9 minutes à 180°C, plus ou moins une minutes selon votre four.
Laisser refroidir sur une grille.
Retrouvez-moi sur Youtube en cliquant ici 👉 https://www.youtube.com/watch?v=D-Glkk_iVXU
Commentaires