Les ingrédients :
- 750 g de pommes de terre
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 2 jaunes d’œufs
- 2 gousses d'ail
- 1 poignée de persil
- Sel et poivre
Faites cuire vos pommes de terre dans l'eau bouillante pendant 15 minutes.
Coupez les en tranches fines. Mettez-les dans un saladier. Mixer l'ail et le persil.
Ajoutez aux pommes de terre. Salez et poivrez.
Posez la 1ère pâte avec sa feuille de papier sulfurisé dans un moule. Piquez-là avec une fourchette.
Déposez les pommes de terre. Préparez la crème en la fouettant dans un saladier. Ajoutez un des jaune puis salez et poivrez.
Placez la 2ème pâte feuilletée dessus. Soudez les pâtes ensembles.
Faites un trou au centre de la pâte pour qu'elle ne gonfle pas.
Badigeonnez la pâte avec le 2ème jaune dilué dans le lait. Enfournez 35 minutes à 190°C dans le four préchauffé.
Retrouvez-moi sur YouTube : https://youtu.be/HjWlDcRknFw
Commentaires