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Les madeleines au chocolat

 

Voici la recette simple et facile des madeleines au chocolat pour un goûter très gourmand !

Les ingrédients :

- 100 g de farine
- 5 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre
- 3 œufs
- 100 g de beurre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- du sucre glace (facultatif)

Préchauffer le four à 220°C. Mélanger le sucre et les œufs dans un saladier. Ajouter la farine tamisée avec la levure intégrée ainsi que le cacao. Ajoutez le sel.
Ajoutez le beurre fondu. Mettez la pâte dans le moule à madeleines beurré.
Mettez au frais pendant 1/2 heure si possible puis enfournez pendant 5 minutes à 220°C puis 7 minutes à 180°C

Mettre à refroidir sur une grille. Ajoutez le sucre glace

Retrouvez-moi sur YouTube : https://youtu.be/xG-J_A1gJjs

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