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gĂąteau au citron ​🍋​ et au mascarpone


Voici la recette de mon gĂąteau moelleux et riche en protĂ©ines đŸ’Ș Il est trĂšs simple Ă  faire.

Les ingrĂ©dients : 

250 g de mascarpone
250 g de fromage blanc
3 Ɠufs
140 g de sucre en poudre
2 citrons
125 g de farine
1 verre de lait (140g)

PrĂ©chauffez le four Ă  165°C (chaleur tournante)
SĂ©parez les jaunes des blancs d’Ɠufs. Fouettez les jaunes avec les 3/4 du sucre.
Ajoutez le mascarpone puis le lait. Ajoutez la farine en plusieurs fois.
Incorporez le fromage blanc, les zestes de citron puis le jus des 2 citrons.
Battez les blancs d’Ɠufs en neige ferme puis ajoutez le restant du sucre.
Ajoutez les blancs à la préparation.

Versez dans un moule à manqué d'environ 25 cm de diamÚtre. Si possible, un moule à charniÚre.
Enfournez 40 minutes Ă  165°C.

Laissez refroidir. Placez le gùteau au réfrigérateur.

Il est meilleur froid. Bon appétit !

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