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Les mini-glaces façon Magnum

 

 
L'été approche et l'envie de glace avec. Je vous propose ma recette pour faire 11 mini-glaces qui font penser à des petits Magnums

Les ingrédients :

100 g de lait concentré non sucré
120 g de lait concentré sucré
125 g de crème liquide entière 30% MG
15 g de cacao en poudre non sucré
pour l'enrobage :
300 g de chocolat noir
3 cuillères à soupe d'huile au goût neutre (colza ou tournesol)

Mélangez les 2 laits concentrés puis ajoutez le cacao. Montez la crème liquide en chantilly.
Ajoutez les 2 laits avec le cacao à la crème montée puis fouettez encore plusieurs minutes.
Versez dans les moules à glaces puis placez au congélateur pendant plusieurs heures.
Faites fondre le chocolat 1 min 30 s au micro-ondes. Ajoutez l'huile.

Versez le chocolat dans une tasse haute puis enrobez les glaces une à une. Remettre au congélateur.


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