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Le gâteau au yaourt en 3 versions


 Le gâteau au yaourt est un grand classique pour les gâteaux. Il peut se décliner de pleins de façons, je vous en propose 3. Après à vous de jouer :)

 Les ingrédients : 

Le CLASSIQUE : 1 yaourt nature 1 ou 2 pots de sucre 2 œufs 3 pots de farine 1/2 sachet de levure chimique 1/2 pot d'huile au goût neutre (colza ou tournesol) Au choix, arômes, morceaux de fruits, pépites de choco, fruits secs, yaourts aux fruits au lieu du nature... 

Enfournez à 180°C pendant 20 minutes. Laissez refroidir sur une grille

Le CHOCOLAT : 1 yaourt nature 100 g de fromage blanc 1 pot 1/2 de sucre complet 2 pots de farine 1/2 pot de chocolat en poudre non sucré 2 œufs 1/2 sachet de levure chimique 50 g de pépites de chocolat 1/2 pot d'huile 

Enfournez à 180°C pendant 20 minutes. Laissez refroidir sur une grille  

 Le NOISETTE / pâte à tartiner : 2 yaourts nature 1 pots 1/2 de sucre blond 2 œufs 1 pots de noisettes en poudre 2 pots de farine 1/2 sachet de levure chimique 1/4 de pot d'huile neutre Quelques cuillères de pâte à tartiner

Enfournez à 180°C pendant 20 minutes. Laissez refroidir sur une grille 

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