Accéder au contenu principal

Le cheesecake au nutella

Pour le fond du gâteau
150g de petits-beurre
60g de beurre

Pour le milieu
90g nutella
50g de gavottes

Pour le cheesecake
300g philadelphia
300g de fromage blanc
2 oeufs
2 cuillères à soupe de nutella
100g de sucre
2 c. à soupe de pralin en poudre

Pour le montage du gâteau, aidez-vous en cliquant sur ma vidéo tuto youtube ci-dessous. Goûtez-le, c'est une véritable tuerie !

Commentaires

  1. On peut prendre de la mascarpone

    RépondreSupprimer
  2. Salut Rayan ! Je ne suis pas sûre du résultat avec le mascarpone je dirais à tester. Je sais que pour remplacer le philadelphia, on peut utiliser du st morêt qui sera un peu plus salé mais là non plus je n'ai pas essayé.Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  3. Avec de la riccotta

    RépondreSupprimer
  4. Quoi tu as essayé ? (on peut se tutoyer si çà ne te dérange pas?)ou tu veux savoir si çà marche, pour çà aucune idée je connais de nom mais je n'ai jamais goûté à la ricotta.

    RépondreSupprimer
  5. j'ai du philadelphia je peux en prendre 300 gr pour la version nature

    RépondreSupprimer
  6. oui c'est la version nature qu'il faut prendre

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Le bavarois aux fraises

Le bavarois est un super gâteau particulièrement pour les occasions spéciales comme les anniversaires car il présente bien et en plus c'est super bon ce qui ne gâche rien ! Si ce gâteau vous tente voici la recette : Tout d'abord les ingrédients : Pour la génoise du fond : 2 œufs 60g de sucre 60g de farine une pincée de sel Pour la crème au milieu : 50 cl de crème liquide entière 400g de fraises 100g de sucre glace ou en poudre 6 feuilles de gélatine alimentaire un peu de colorant rouge Pour le coulis du dessus : 300g de fraises 70g de sucre en poudre 3 feuilles de gélatine alimentaire La première étape : la génoise Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec la moitié du sucre (réservez les blancs dans un autre saladier). Ajoutez progressivement la farine. Lorsque la préparation devient difficile à mélanger, gardez le reste de farine puis montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Lorsqu'...

le gâteau aux carottes

Voici un petit gâteau sympa à faire pour toute la famille, le gâteau aux carottes. Les ingrédients à noter : - 1 grand bol de carottes râpées (environ 3 carottes moyennes) - 125 g de beurre - 125 g de cassonade - 3 œufs - 250 g de farine - 1 c. à café de levure chimique - 2 c. à soupe de rhum Enfournez à 200°C pendant 30 minutes et laissez refroidir. Et si vous avez besoin d'un coup de main, retrouvez-moi en cliquant sur ma vidéo Youtube ci-dessus. Retrouvez-moi sur YouTube : https://youtu.be/FZzVQyBMBiM