Pour le fond du gâteau
150g de petits-beurre
60g de beurre
Pour le milieu
90g nutella
50g de gavottes
Pour le cheesecake
300g philadelphia
300g de fromage blanc
2 oeufs
2 cuillères à soupe de nutella
100g de sucre
2 c. à soupe de pralin en poudre
Pour le montage du gâteau, aidez-vous en cliquant sur ma vidéo tuto youtube ci-dessous. Goûtez-le, c'est une véritable tuerie !
150g de petits-beurre
60g de beurre
Pour le milieu
90g nutella
50g de gavottes
Pour le cheesecake
300g philadelphia
300g de fromage blanc
2 oeufs
2 cuillères à soupe de nutella
100g de sucre
2 c. à soupe de pralin en poudre
Pour le montage du gâteau, aidez-vous en cliquant sur ma vidéo tuto youtube ci-dessous. Goûtez-le, c'est une véritable tuerie !
On peut prendre de la mascarpone
RépondreSupprimerSalut Rayan ! Je ne suis pas sûre du résultat avec le mascarpone je dirais à tester. Je sais que pour remplacer le philadelphia, on peut utiliser du st morêt qui sera un peu plus salé mais là non plus je n'ai pas essayé.Bonne soirée
RépondreSupprimerAvec de la riccotta
RépondreSupprimerQuoi tu as essayé ? (on peut se tutoyer si çà ne te dérange pas?)ou tu veux savoir si çà marche, pour çà aucune idée je connais de nom mais je n'ai jamais goûté à la ricotta.
RépondreSupprimerj'ai du philadelphia je peux en prendre 300 gr pour la version nature
RépondreSupprimeroui c'est la version nature qu'il faut prendre
RépondreSupprimer