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Le chili con carne express

Voici une recette sympa qui nous vient d'Amérique du Sud. C'est un plat complet, délicieux et aussi très simple à faire. Pour la petite histoire : mes enfants n'apprécient ni le maïs ni le poivron et pourtant ils ont adoré ce plat car l'ensemble se marie super bien. De plus, c'est un plat qui peut se préparer à la dernière minute !

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 boîte de haricots rouges (vous pouvez bien sûr les préparer frais mais la recette ne sera plus express !)
- 300 g de viande hachée
- 1 poivron rouge
- 1 boîte de maïs
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 tomate 
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de piment doux ou fort (fonction de vos goûts)
- 1 cube de bouillon
- 1 dl d'eau
- Sel et poivre
- huile d'olive

Faire d'abord revenir les oignons et l'ail haché dans l'huile d'olive puis ajouter la viande hachée et bien mélanger. Ajouter le cube de bouillon, l'eau puis le concentré, mélanger et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ajouter la tomate et le poivron coupés en morceaux puis le maïs et les haricots préalablement rincés à l'eau.
Saler, poivrer et ajouter le piment.
Laisser mijoter pendant 15 minutes à couvert et régalez-vous !



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