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Le pain d'épices






Les ingrédients :

- 250 g de farine
- 160 g de miel
- 60 g de sucre roux
- 20 cl de lait
- 1 c. à café d'épices quatre épices
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate alimentaire

Commencez par préchauffer votre four à 220°C (tradi).
Dans un saladier, tamisez la farine et la levure. Ajoutez le sucre roux et mélangez.
Ajoutez les épices et une fois bien mélangé, versez le lait en 2 temps. Fouettez le tout et passez à la cuillère en bois si votre fouet n'est pas costaud car le mélange s'épaissit. Ajoutez le miel, vous pouvez même en rajouter un peu plus que la quantité indiquée si vous préférez un goût plus prononcé.
Lorsque le mélange est bien lisse, ajoutez le bicarbonate.
Versez le mélange dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 30 à 35 minutes à 220°C (four tradi).
Il sera encore meilleur le lendemain; vous pouvez toujours comparer, un petit bout aujourd'hui et un autre demain ;)

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