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Tomates et courgettes farcies

A midi, pour nous c'était tomates et courgettes farcies. Voilà une bonne façon de faire manger facilement des légumes aux enfants.
Voici ma recette :
- 4  grosses courgettes rondes et 3 tomates
- 600 g de boeuf haché (perso je choisis ma viande la moins grasse possible et je la hache)
- 1 oeuf
- environ 2 cuillères à soupe de chapelure
- du basilic
- 1 oignon
- sel poivre
- 1 tablette de bouillon de boeuf

Préchauffez le four à 180°C (chaleur tournante)
J'évide les courgettes puis les tomates que je remplis de farce, je les recouvre de leur chapeau
Je verse dessus un bouillon de boeuf préalablement dilué dans environ 1/4 de litre d'eau.
J'enfourne à 180°C pendant environ 1 heure et quart en arrosant régulièrement les tomates avec leur jus de cuisson.
A servir avec du riz ou des pâtes !

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