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Le gâteau au yaourt et au chocolat


Voici une recette simple et rapide à faire. Le gâteau au yaourt est génial car même lorsque les magasins sont fermés, rien n'empêche de le faire car les ingrédients sont généralement les basiques que l'on a dans son placard ou son réfrigérateur. Il est aussi très apprécié pour les anniversaires d'enfant. Ici je l'ai modifié pour qu'il soit au chocolat.

 Ingrédients :

1 pot de yaourt nature (à conserver car il servira de mesure pour tous les ingrédients)

2 oeufs

2 pots de sucre

1/2 pot d'huile

2 pots de farine

1 pot  de cacao en poudre non sucré

1/2 sachet de levure chimique.

Préchauffez le four en chaleur traditionnelle à 200°C

Dans un saladier, mélangez les ingrédients en terminant par le pot d'huile.

Versez dans un moule beurré.

Enfournez à 200°C (four tradi sans chaleur tournante) pendant 30 à 35 minutes environ. Piquer la pointe d'un couteau dans le gâteau pour voir s'il est cuit.

Si la lame ressort sèche, c'est qu'il est cuit, sinon l'enfourner à nouveau quelques minutes.

Laissez refroidir.



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