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La tarte aux fraises




Envie de fraises ? c'est la pleine saison alors pourquoi s'en priver ? Testez ma recette et donnez-moi votre avis ! 😄

Pour la pâte sablée :

125g de beurre
1 œuf
125g de sucre en poudre
250g de farine
1 pincée de sel.

Une fois votre pâte prête, placez la au réfrigérateur pendant une demi-heure puis étalez la sur une feuille de papier sulfurisé que vous glissez directement sur un moule à tarte. Faites cuire à blanc à 200°C pendant 15 minutes et pendant ce temps préparez un coulis de fraises.

Pour le coulis :

180 g de fraises + 520 g pour garnir la tarte
3 cuillères a soupe de sucre pour confitures

Portez l'ensemble à ébullition et laissez refroidir.
Étalez une partie sur le fond de tarte cuit et gardez le reste pour napper le dessus des fraises.
Placez environ 520 g de fraises coupées en 2 sur la tarte. Étalez au pinceau le reste du coulis sur les fraises. Placez la tarte au frigo pendant quelques heures.

Besoin d'aide pour préparer la tarte ? Cliquez sur ma vidéo YouTube ci-dessous



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