La quiche au thon est un plat vite prêt et super facile à faire. Il accompagnera très bien vos pique-niques, repas entre amis ou en famille !
Les ingrédients :
1 pâte feuilletée
300 g de thon au naturel
20 cl de crème liquide à 30% MG
3 oeufs
60 g d'emmental râpé
1 oignon haché
1 cuillère à soupe de persil
1 tomate
Sel, poivre
Préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante)
Mélangez tous les ingrédients. Placez la pâte feuilletée sur un moule à tarte et piquez le fond de la pâte avec une fourchette pour que la pâte ne gonfle pas à la cuisson.
Versez la préparation sur le fond de pâte. Placez la tomate coupée en tranches sur la crème. Enfournez dans le bas du four pendant 35 minutes à 180°C.
Laissez un peu refroidir à la sortie du four puis dégustez. La quiche est aussi délicieuse lorsqu'elle est froide.
Ci-dessus ma vidéo sur Youtube pour vous aider :)
Les ingrédients :
1 pâte feuilletée
300 g de thon au naturel
20 cl de crème liquide à 30% MG
3 oeufs
60 g d'emmental râpé
1 oignon haché
1 cuillère à soupe de persil
1 tomate
Sel, poivre
Préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante)
Mélangez tous les ingrédients. Placez la pâte feuilletée sur un moule à tarte et piquez le fond de la pâte avec une fourchette pour que la pâte ne gonfle pas à la cuisson.
Versez la préparation sur le fond de pâte. Placez la tomate coupée en tranches sur la crème. Enfournez dans le bas du four pendant 35 minutes à 180°C.
Laissez un peu refroidir à la sortie du four puis dégustez. La quiche est aussi délicieuse lorsqu'elle est froide.
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