Le moelleux aux pommes est un gâteau qui plait autant aux grands qu'aux petits alors si cela vous tente, notez les ingrédients ci-dessous :
150g de farine
80g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
5 c. à soupe de lait
3 oeufs
30 g d'huile
1/2 sachet de levure chimique
2 pommes
une pincée de sel
1 peu de beurre pour le moule
Dans un saladier mélangez tous les ingrédients secs. Ajoutez les ingrédients liquides. Une fois que la pâte est bien mélangée, versez-là dans un moule à manqué beurré pas trop grand sinon le gâteau sera tout plat (j'ai utilisé un moule de 25 cm). Décorez avec les pommes coupées en tranches (merci à Chamsia de m'avoir fait part de cet oubli ;)). Enfournez à 160°C pendant 30 minutes (chaleur tournante)
Besoin d'aide, cliquez sur ma vidéo youtube ci-dessous.
150g de farine
80g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
5 c. à soupe de lait
3 oeufs
30 g d'huile
1/2 sachet de levure chimique
2 pommes
une pincée de sel
1 peu de beurre pour le moule
Dans un saladier mélangez tous les ingrédients secs. Ajoutez les ingrédients liquides. Une fois que la pâte est bien mélangée, versez-là dans un moule à manqué beurré pas trop grand sinon le gâteau sera tout plat (j'ai utilisé un moule de 25 cm). Décorez avec les pommes coupées en tranches (merci à Chamsia de m'avoir fait part de cet oubli ;)). Enfournez à 160°C pendant 30 minutes (chaleur tournante)
Besoin d'aide, cliquez sur ma vidéo youtube ci-dessous.
Commentaires