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La mousse au chocolat et café

 Ingrédients nécessaires pour 5 pots :

-125g de chocolat noir
- 4 petits ou 3 très gros oeufs
- 1 cuillère à soupe de café soluble
- 1 pincée de sel

Dans un récipient, cassez le chocolat en morceaux; ajoutez une c. à soupe de café soluble dilué dans une c. à soupe d'eau. Faites fondre au bain-marie. Laissez un peu tiédir le mélange. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoutez les jaunes au chocolat tiédi. Mélangez bien. Si le chocolat a un peu durci, pas de panique, il se rediluera avec les jaunes. En plus s'il reste des minis morceaux de chocolat durcis, c'est à tomber !! Une fois la préparation mélangée, ajoutez les blancs montés en neige ferme avec une pincée de sel. Mélangez délicatement avec une spatule.
Versez dans 5 pots, couvrez-les et placez-les au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Et voilà votre mousse aérée et forte en chocolat avec le petit plus du goût café. C'est rapide à faire et vous n'aurez plus envie d'en acheter.


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