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Les fondants au chocolat

Pour 6 personnes :

-150g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 90g de sucre en poudre
- 80g de beurre
- 20g de farine
- 12 carrés de chocolat (noir, praliné, blanc ou au lait)
- une pincée de sel
- du sucre glace pour la décoration

Préchauffez votre four à 240°C.
Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre avec un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange gonfle et blanchisse. Ajoutez le sel, puis progressivement la farine en mélangeant. Réservez.
Dans un autre saladier, faites fondre le chocolat et le beurre (environ 1m50s) puis mélangez avec une spatule.
Ajoutez le chocolat à la 1ère préparation. Mélangez bien le tout.
Versez la moitié de la crème dans 6 ramequins beurrés. Placez 2 morceaux de chocolat au centre de chaque pot. Recouvrez du restant de crème.
Enfournez pendant 8 minutes à 240°C (chaleur tournante), 2 minutes de plus au four tradi.
Sortez les ramequins, saupoudrez de sucre glace, laissez tiédir quelques minutes puis consommez.

Bon appétit

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