Accéder au contenu principal

Yaourts fraises-framboises

Je fais souvent des yaourts et avec l'apparition des fraises chez le primeur, j'ai eu envie de tester les yaourts aux fraises et n'ayant que du sirop de framboises, je me suis dit pourquoi pas faire le mélange puisque je n'ai pas le choix. Le hasard fait bien les choses, je les adore !!

Voilà à quoi ressemblent les yaourts à la sortie de la yaourtière.


Ayant trouvé mon test de yaourt fraises-framboises concluant, c'est trop bon, je vous donne ma recette :

1 litre de lait entier
1 yaourt nature
2 cuillères à soupe de sucre
6 cuillères à soupe de sirop de framboises
quelques fraises fraîches coupées en morceaux (elles arrivent avec la belle saison).

Placez les ingrédients en yaourtière pendant 8 heures. Attendez le lendemain pour manger vos yaourts.
Je les trouve pile comme il faut et beaucoup moins sucré que dans le commerce.
Voilà le yaourt le lendemain, je me suis régalée !!



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Le bavarois aux fraises

Le bavarois est un super gâteau particulièrement pour les occasions spéciales comme les anniversaires car il présente bien et en plus c'est super bon ce qui ne gâche rien ! Si ce gâteau vous tente voici la recette : Tout d'abord les ingrédients : Pour la génoise du fond : 2 œufs 60g de sucre 60g de farine une pincée de sel Pour la crème au milieu : 50 cl de crème liquide entière 400g de fraises 100g de sucre glace ou en poudre 6 feuilles de gélatine alimentaire un peu de colorant rouge Pour le coulis du dessus : 300g de fraises 70g de sucre en poudre 3 feuilles de gélatine alimentaire La première étape : la génoise Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec la moitié du sucre (réservez les blancs dans un autre saladier). Ajoutez progressivement la farine. Lorsque la préparation devient difficile à mélanger, gardez le reste de farine puis montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Lorsqu'...

le gâteau aux carottes

Voici un petit gâteau sympa à faire pour toute la famille, le gâteau aux carottes. Les ingrédients à noter : - 1 grand bol de carottes râpées (environ 3 carottes moyennes) - 125 g de beurre - 125 g de cassonade - 3 œufs - 250 g de farine - 1 c. à café de levure chimique - 2 c. à soupe de rhum Enfournez à 200°C pendant 30 minutes et laissez refroidir. Et si vous avez besoin d'un coup de main, retrouvez-moi en cliquant sur ma vidéo Youtube ci-dessus. Retrouvez-moi sur YouTube : https://youtu.be/FZzVQyBMBiM