Accéder au contenu principal

Les tartelettes aux tomates cerise et mozarella


En panne d'idée repas et peu de temps devant vous, alors testez ma recette de tartelettes. Vite prêtes, elles plaisent à toute la famille.

Pour les ingrédients :

1 pâte feuilletée rectangulaire
250g de tomates cerise
125g de mozarella
1 oeuf
un peu d'huile d'olive
Sel et basilic

Découpez des morceaux de pâte. Badigeonnez le centre de chaque pâte avec de l'huile d'olive puis le tour avec un oeuf battu.
Sur les pâtes, placez une moitié de tomates cerise puis un morceau de mozarella. Alternez pour faire toutes vos tartelettes. Salez puis ajoutez du basilic (ou une autre épice de votre choix).

Enfournez dans le bas du four à 200°C pendant 10 minutes puis baissez le four à 190°C pendant 10 minutes.
Régalez-vous !!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Le bavarois aux fraises

Le bavarois est un super gâteau particulièrement pour les occasions spéciales comme les anniversaires car il présente bien et en plus c'est super bon ce qui ne gâche rien ! Si ce gâteau vous tente voici la recette : Tout d'abord les ingrédients : Pour la génoise du fond : 2 œufs 60g de sucre 60g de farine une pincée de sel Pour la crème au milieu : 50 cl de crème liquide entière 400g de fraises 100g de sucre glace ou en poudre 6 feuilles de gélatine alimentaire un peu de colorant rouge Pour le coulis du dessus : 300g de fraises 70g de sucre en poudre 3 feuilles de gélatine alimentaire La première étape : la génoise Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec la moitié du sucre (réservez les blancs dans un autre saladier). Ajoutez progressivement la farine. Lorsque la préparation devient difficile à mélanger, gardez le reste de farine puis montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Lorsqu'...

le gâteau aux carottes

Voici un petit gâteau sympa à faire pour toute la famille, le gâteau aux carottes. Les ingrédients à noter : - 1 grand bol de carottes râpées (environ 3 carottes moyennes) - 125 g de beurre - 125 g de cassonade - 3 œufs - 250 g de farine - 1 c. à café de levure chimique - 2 c. à soupe de rhum Enfournez à 200°C pendant 30 minutes et laissez refroidir. Et si vous avez besoin d'un coup de main, retrouvez-moi en cliquant sur ma vidéo Youtube ci-dessus. Retrouvez-moi sur YouTube : https://youtu.be/FZzVQyBMBiM