A la maison, c'est chocolat et encore chocolat...alors mon fondant au chocolat fait l'unanimité ! Voici ma recette : d'abord les ingrédients :
250g de chocolat noir
125g de beurre
4 œufs
50g de farine
125g de sucre
une pincée de cannelle (facultatif)
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier placez le chocolat et le beurre coupés en morceaux. Passez le saladier 1 minute 30 au micro-ondes. Ajoutez ensuite le sucre les oeufs, la farine et la cannelle. Versez la pâte dans un moule à manqué beurré.
Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.
Laissez refroidir. A manger tel quel ou accompagné d'une boule de glace ou de crème anglaise.
Suivez-moi sur YouTube : https://youtu.be/H4JDQtZgFRU
250g de chocolat noir
125g de beurre
4 œufs
50g de farine
125g de sucre
une pincée de cannelle (facultatif)
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier placez le chocolat et le beurre coupés en morceaux. Passez le saladier 1 minute 30 au micro-ondes. Ajoutez ensuite le sucre les oeufs, la farine et la cannelle. Versez la pâte dans un moule à manqué beurré.
Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.
Laissez refroidir. A manger tel quel ou accompagné d'une boule de glace ou de crème anglaise.
Suivez-moi sur YouTube : https://youtu.be/H4JDQtZgFRU
Commentaires