Besoin d'une idée recette rapide alors testez mes baguettes au pesto. Délicieuses et moelleuses elles accompagnent parfaitement une salade verte.
Les ingrédients :
1 baguette
1 pot de sauce au pesto (+ ou - 190g)
2 c. à café d'huile d'olive
6 tranches fines de jambon cru
125g de mozzarella
60g de fromage râpé
20 olives noires
Préchauffez le four à 180°C. Coupez la baguette en deux et badigeonnez-là de sauce au pesto additionnée de l'huile d'olive. Ajoutez le jambon cru, la mozzarella, le fromage râpé et les olives. Enfournez à 180°C pendant 15 minutes.
Les ingrédients :
1 baguette
1 pot de sauce au pesto (+ ou - 190g)
2 c. à café d'huile d'olive
6 tranches fines de jambon cru
125g de mozzarella
60g de fromage râpé
20 olives noires
Préchauffez le four à 180°C. Coupez la baguette en deux et badigeonnez-là de sauce au pesto additionnée de l'huile d'olive. Ajoutez le jambon cru, la mozzarella, le fromage râpé et les olives. Enfournez à 180°C pendant 15 minutes.
Commentaires