Accéder au contenu principal

Barres de céréales au chocolat

Vous avez envie d'un petit en-cas sain et délicieux. Essayez ma recette de barres de céréales au chocolat, là au moins vous savez ce que vous mangez ! 😜

Les ingrédients :

- 100g de flocons d'avoine bio
- 50g de beurre
- 200g de chocolat noir
- 50g de cranberries
- 100g de chocolat blanc

Dans un saladier placez le chocolat noir et le beurre coupés en morceaux. Faites chauffer au micro-ondes 2 min 40s à 500W.
Mélangez bien puis ajoutez les flocons d'avoine en 2 fois.
Ajoutez les cranberries et le chocolat blanc coupé en gros morceaux.
Etalez la pâte dans un moule huilé (moule de préférence à fond amovible ou en silicone).
Couvrez et placez au frigo pendant 2 heures. Coupez des barres et placez-les dans une boîte hermétique puis au réfrigérateur. Si possible attendez quelques jours avant de les manger, elles seront meilleures ! Bon appétit !

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Le bavarois aux fraises

Le bavarois est un super gâteau particulièrement pour les occasions spéciales comme les anniversaires car il présente bien et en plus c'est super bon ce qui ne gâche rien ! Si ce gâteau vous tente voici la recette : Tout d'abord les ingrédients : Pour la génoise du fond : 2 œufs 60g de sucre 60g de farine une pincée de sel Pour la crème au milieu : 50 cl de crème liquide entière 400g de fraises 100g de sucre glace ou en poudre 6 feuilles de gélatine alimentaire un peu de colorant rouge Pour le coulis du dessus : 300g de fraises 70g de sucre en poudre 3 feuilles de gélatine alimentaire La première étape : la génoise Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec la moitié du sucre (réservez les blancs dans un autre saladier). Ajoutez progressivement la farine. Lorsque la préparation devient difficile à mélanger, gardez le reste de farine puis montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Lorsqu'...

le gâteau aux carottes

Voici un petit gâteau sympa à faire pour toute la famille, le gâteau aux carottes. Les ingrédients à noter : - 1 grand bol de carottes râpées (environ 3 carottes moyennes) - 125 g de beurre - 125 g de cassonade - 3 œufs - 250 g de farine - 1 c. à café de levure chimique - 2 c. à soupe de rhum Enfournez à 200°C pendant 30 minutes et laissez refroidir. Et si vous avez besoin d'un coup de main, retrouvez-moi en cliquant sur ma vidéo Youtube ci-dessus. Retrouvez-moi sur YouTube : https://youtu.be/FZzVQyBMBiM