Retrouvez-moi su Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=TzuYCgcDFI8
Les ingrédients :
Pour le fond du gâteau :
- 80g de petits beurre
- 50g de beurre
Pour le tour du gâteau :
- 32 mini Kit Kat (16x2)
Pour la crème au milieu :
- 500g de mascarpone
- 200g de fromage blanc
- 100g de sucre glace
- 150g de chocolat noir
Pour le dessus :
- 130g de beurre de cacahuètes
- 50g de sucre glace
Dans le fond d'un moule à charnière de 20 cm de diamètre, placez un papier sulfurisé pour éviter que le fond n'accroche.
Placez les Kit Kat à l'intérieur du moule
Mélangez les petits beurre mixés finement avec le beurre fondu
Versez cette préparation dans le fond puis tassez. Couvrez et placez le moule au frigo.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc au mascarpone et ajoutez le sucre glace. Versez le chocolat fondu et mélangez.
Versez cette préparation dans le moule puis lissez avec une spatule.
Mélangez le beurre de cacahuètes avec le sucre glace.
Si le beurre de cacahuètes est trop épais passez-le un peu au micro-ondes
Versez sur le dessus du gâteau puis lissez à la spatule.
Placez le gâteau au réfrigérateur jusqu'au lendemain
Commentaires